力量動物教會我的兩三事 ~靈魂記憶清理~

husky-siberiano-1364644

我的靈性動物存有一向在我的左右,從我青少年的時候,我就開始感受到我和大地母親與大地上的生物有著連結,我總是被某些動物吸引,我總是在生活困頓中莫名的經常感受到支持與力量,當我後來年紀漸長,我開始知道薩滿世界所講的靈性動物存有,我才開始明白過去即使我不知道為什麼,但那些突然從內心生出的力量是我的靈性動物存有向我展示的。

我們在世上總是要經歷著種種悲歡離合,愛恨情仇,這些糾葛的碎片鑲鉗在靈魂記憶的模板上,一次一次的入世間又出世間,許多的現世阻礙出現時,我們經常會有反射的情緒與思維湧出,有時候像綿綿不絕的細雨,似乎永無停止,有時像排山倒海的洩洪,幾乎淹沒了生命,我們學習各種方法來面對與調整轉化,我的力量動物最近就帶我做了一趟很深的靈魂記憶淨化。

在這場靈魂旅程之前的每日生活中,總是出現小小的波折阻礙,總是看見許多象徵死亡的徵兆,一直到我到了下部世界,隨著力量動物帶領我飛越高山森林,穿梭幽森小徑,我感覺自己的腳掌踏在濕濕黏黏的泥巴上,混雜著許多的枯枝樹葉,我成為我的力量動物,飛速的奔跑著,在很深的森林盡頭,我看見一個木屋,我又成為我這個人,我直覺地感受到想要逃開,我的力量動物在我身旁,用牠一貫對我的方式依偎著我,讓我感到無比的勇氣與支持,我的手中出現火把,我放火燒了木屋,此時屋子裡爬出許多巨大的蜈蚣,沿著屋瓦牆壁,那景象實在太逼真,空氣中瀰漫著蜈蚣被火燒得吱吱作響的聲音與氣味,怵目驚心,我的手緊緊的抓著我的力量動物,看著火燒盡屋子,一道光透過樹林照了下來,我和力量動物才離開,透過力量動物的雙眼,我看見了自己的重生,那是一種很奇怪又很觸動的感覺,當我回到現實世界,我的意識記憶仍舊有著火燒屋子場景,我的身體仍舊感受著空氣中令人作噁的味道與聲音,但我明白了我為自己做了一趟療癒,而那是因著我的力量動物陪伴我,我才可能完成的。

那場靈魂記憶的淨化清理如此徹底,我在現實生活中如實的知道了一些關係與模式需要死亡,才能有新的開始,而那是需要勇氣毅力與決心的。每當我閉上眼,我可以清晰看見我力量動物眼中那個重生的我,而睜開眼,我更感恩的可以行走在世間,活出光彩!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *