先祖的薩滿之道~我的靈魂約定

最近的我因為在準備著力量動物的課程分享,身心靈歷經了一次很大的清洗與淨化,我在此生的道路行走,曾經如此孤單與徬徨過,每每,在那些如迷霧中的日日夜夜裡,我總是感覺到、看到、聽到、直覺知道,我並不孤單,我的力量動物總是適時出現,引領我在大地上站穩與前進。

於是,此次開課前三天我嚴重感冒,身心靈在有一天進入恍惚的狀態,我在現世的頭腦意識層次感到十足的沮喪,心中升起一股無法言喻的能量,而當我在進入非尋常世界的時候,我清楚的看見我靈魂印記中曾經有的誓約,我是如此的放心不下我的部族,在饑荒雪地中,我誓言直到我的最後一口氣,我會帶著族人找到繼續生活的新天地,而每一次我都會在不同層次上先自身經歷苦難以昭告天地我可以,那個深刻的感動激勵著我相信這次我也可以完成。而我的兩個力量動物此時適時出現在我身旁,白天與黑夜的輪替著,教導我以大靈的視野觀看,引領我過度死亡而重生,陪伴我一直到我完成力量動物一步曲的課程,我的心中有著無盡感謝,謝謝祖靈與力量動物給我的教導陪伴,謝謝我自己,因為我也曾是自己的祖靈,那些在靈魂印記中的諸我!

圖: 擷取自https://www.youtube.com/watch?v=p9cAp0ySoQM

未命名

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *