水晶維度訊息~PERIDOT

橄欖石PERIDOT

IMG_4875

~~我從光與火中誕生,不論是原生在地球還是從其他星球而來,我都帶著光的頻率與火的震動,蓋亞母親賦予我深層的信任,讓我能將太陽炙烈的光熱在祂之內冷卻與聚合,我的存在是為了那些迷失了自我相信的靈魂!~~

 解說:

橄欖石屬於斜方晶系,在地質形成過程中,經常是岩漿冷卻後的第一種結晶礦物,在某些的隕石中也會發現,色澤呈現黃綠、金黃淺綠、深綠棕、草綠等,在歷史上的紀載,古埃及將之視為”太陽之神”拉”的寶石”,在夏威夷,橄欖石因經常出現在火山區周圍的火成岩中,也被稱為”火神的眼淚”。橄欖石因為有如玻璃質地的通透感,加上黃色與綠色的調和色澤,經常可以呈現如草地溫和與太陽炙熱的光澤,因此經常被拿來象徵力量的展現與親合的態度,所以皇室貴族與國家領導者經常使用橄欖石來代表統治上的親民與力量。

對身心靈的幫助:

  • 身體的疲累反應出兩種狀況: 一種是長期的耗損能量,這可能是因為我們的能量層次圈有未修補的破損,以致我們即使休息再多,也永遠無法恢復精力體力;另一種狀況是長期的靠著頭腦理智與意志力撐著,生活中似乎有場永遠無法結束的戰爭,以致我們不斷過度的運用自己的每一個層面,沒有足夠的完全休息。當你與橄欖石開始對頻時,橄欖石會開始在實際肉體層面協助我們釋放積壓在身體內的毒素,會開始協助我們在心智層面與情緒層面平衡。有時候,橄欖石會帶出更多的不適與我們內在的陰影,因此轉備好自己開始療癒的心理態度是很重要的。

 

  • 在光譜的流動中,黃色與綠色是我們的心輪與太陽神經叢的主要色澤,橄欖石提供精微的震動頻率,讓我們能在受盡痛苦折磨的心輪上注入希望,在長期抑制情緒,以意志力支撐的生命中鬆綁而啟動轉化的可能。心輪有著愛的能量,太陽神經叢有著無畏的毅力,在愛與無畏的聯盟中,橄欖石將引導我們看見苦盡甘來的自我見證!

 

  • 宇宙神聖的祝福有時隱藏在痛苦的表象下,我們需要打開心,相信神聖源頭的安排,二元世界的經驗不是盡頭,痛苦與歡愉都是宇宙原力慈悲的展現,不是宿命觀點,而是完全的相信自己的苦痛是為了經歷一場深刻的靈魂學習,在現世的生活中我們可以透過行動,以自由意志來展現我們的渴望,橄欖石能在我們入世的行動中,給予我們帶著活力的勇氣與信心!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *