2021年度青少年靜心課程

2021年度靜心課程
癒光之境引導孩子們一起如何學習保有傳統智慧又適合現代人的靜心療法。
我們身而為人總會遇到不理想的生活,而讓我們的心情很煩躁,吃不好也睡不著,學習靜心不是來改變事件,而是改變我們面對不如意事件的心態。
讓孩子們從小就學習療癒自己心靈的解藥,這世界就會帶來更多的美好!
靜心就是當下的觀照,直接觀察每一件事物最單純的原貌,跳開個人腦袋慣性的思維,學習什麼是看見事物。
學習靜心不代表著學習靜坐,靜心不無聊並且是活潑有趣的!
靜心的好處
根據斯坦福大學負責這項調查的主任薩茲曼(Dr. Saltzman)研究,顯示靜心訓練可幫助學生們加強集中力,減少心理的煩躁與矛盾。另一項在加州進行的青少年調查也發現,學習靜心技巧可幫助減少憂鬱、厭食症、低迷情緒等。
同時也能改善睡眠品質!
*參考文獻「Mindfulness-Based Stress Reduction for School-Age Children Amy Saltzman, MD, Still Quiet Place, Menlo Park, California; and Philippe Goldin, Ph.D., Stanford University」
課程內容:
*認識情緒
*靜坐五跪姿,學習屬於孩子的盤腿姿勢。
*放鬆靜心、專注靜心、釋放靜心、水晶靜心。
*提供癒光之境精選水晶給孩子們上課,老師會與孩子們連結自己的水晶,課後即可帶回持續使用。
————————————–
日期:2021/5/15週六
時間:10:30-16:30
招生年齡:9-12歲
地點:台北市中山區錦州街437號二樓
費用:2500$
*午餐自理
*自備水壺、戴口罩
匯款資訊:
癒光之境轉帳資訊為
華南銀行內湖分行(008)
帳號:190100021539
請於轉帳後告知我們末五碼。

小於

療癒師

  • 臼井靈氣三階療癒師(Usui Reiki )
  • 臼井靈氣專業心靈療癒師
  • IAIM國際嬰幼兒按摩協會合格講師