2021年度TIMEWAVER量子時空波個人內在煉金課程

2021/07/17(六)

與我的頭腦相遇

你所說的真的是你所想的嗎? 你有沒有這些經驗,頭腦中的想法很清楚,但是卻詞不達意? 頭腦來不及想清楚,卻早已說出口? 如何對自己頭腦中的思維保有清晰明白的洞見,從高維度思維層次來協助自己,如實所想,如實所言,讓言行一致並自在過生活,就是這個課程主要的目標。

與我的身體相遇

你怎麼看待自己的身體? 當身體有不適,你第一個時間的念頭是甚麼? 你瞭解身體透過病痛與不適想釋放或表達甚麼訊息嗎? 你知道我們的身體每秒鐘都在為我們承接來自內外在的訊息流動,運用量子時空波的訊息場擷取當下個人的訊息,協助我們跨越身體的侷限,看見隱藏在身體疼痛背後真正的問題根源。

2021/08/21(六)
2021/09/18(六)

與我的情緒相遇

你的情緒是否像陣風,來得快去得也快,一切還來不及思索就發生嗎? 或者你的情緒像火山中的岩漿,日漸月累的醞釀,在突然的一天就爆發? 又或者有時候你感覺情緒混亂,有時候覺得自己沒有情緒呢? 情緒就像生活中的調味劑,酸甜苦辣,厚重與青澀、黏膩與清新,此課程將應用量子訊息來協助我們,掌管自我情緒,讓每天可為自己端出一道美味滋養的跨界料理。

宥允

療癒師

Tags: