療癒師團隊

宥允

療癒師

宥允是位可以很快就讓靠近她的人感受到其溫暖能量的人,她的聲音柔軟而明晰,經常讓人可以感受到她內在的涵養與深度,她多年深厚的哲學與心理學訓練,加上從形而上學理論知識到臨床實務的工作經驗,都讓人能感受她柔軟身段後的深厚人文基礎,特別是在生命失落悲傷與身心創傷議題的專業領域中,她擁有無數的個別心理與團體帶領經驗,也因自身的生命歷程,發展出多元能量與象徵意義的療癒方法,並將這些帶入了與個案或家庭的工作。癒光之境是因應宥允個人的煉金歷程而顯化的成果,宥允也以此來鼓勵所有尋找生命出口與渴望顯化豐盛之道的人,共同加入這宇宙充滿愛的永恆流動中! 

鄔金

療癒師

慈悲,是所有療癒的開始

鄔金(Ugyen) 用人體的六種感官覺生活與工作的靈氣芳香能量療癒師,自小生活在山區裡長大對於植物與花草一點都不陌生,也因為嗅覺多於常人可以聞到一般人所沒注意到的味道,所以在歷經人生前半段的職場工作歷練後決定投身在這個上天賜予的天賦上,繼而成為專業的芳療師但也因為踏上芳香療癒之路而展開了其他療癒領域的探索與追尋,學習是為了給予這句話我仍深深記在靈魂深處,走在身心靈的這條道路上,對於自身生命中與他人生命中的黑暗與苦痛,願能以慈悲凝視用愛承接。透過Time waver時空波能量儀器,再以芳香療癒、靈氣、多元靜心、水晶療癒、經絡氣場調整、心靈牌卡指引去協助個人調整自身能量。在這些療癒的方法上如實見證每個人的生命本質,透過這份力量支持著每位夥伴走上自己的幸福之路!專長在於結合靈氣與植物精油的能量進行身心靈的調整與修復,並幫個案調製出專屬個人的能量療癒精油。

小於

療癒師

從2015年因緣際會下進入身心靈學習後,初始只是幫助自己療癒、學習控制自己的能力,隨著生命歷練搭配所學的靈氣使我全然尊重、相信靈氣,也在靈界諸事訓練有所成長。並在2020年決定全然投入靈性事業,持續精進自我。願景是把靈氣的大愛透過我傳遞給迫切需要的人們與眾生。