服務項目

 療癒師:宥允

 ●一般顧問 : 個人2000/1hr. 家族、伴侶3200/1.5hrs

多元表達性藝術 個人2500/1.5hrS.(包含一般媒材使用)

芳香心靈紓壓 : 2500/1.5hrs. (含諮詢與精油使用費用)

催眠 : 2000/1.5hrs.

水晶排列 : 4000/2hrs. (需先單次進行一次個別顧問,才能安排水晶排列)

●Reiki  :  個人1600/1.5hrs.

失落悲傷整合:  個人2500/1hr.  家族、伴侶4000/1.5hrs

●氣場儀檢測   : 個人500/次(包含解說) 

●療癒師專業督導: 2000/1hr. (適合從事專業心理與能量療癒的專業人員)

 

療癒師:AUMKE (嗡 可)

 芳香心靈紓壓 : 1600/1.5hrs2000/2hrs. (含5~7精油使用費用)

● 基礎舒展油壓 :800/1hr , 1600/2hrs. (使用純植物基底油,不含精油)

● 客製化靈氣芳香療癒 :1600/1hr. (40分鐘靈氣療癒全身脈輪+20分鐘調製出你個人的專屬能量精油10ml)
 
● 靈氣Reiki能量療癒 :800/1hr. (針對人體脈輪能量區域補強)
 
● 經絡氣場調整 :800/1hr. (針對人體經絡肌肉深層按摩舒緩)
 
● 水晶脈輪療癒:1500/ 1.5hrs. (含諮詢30分鐘,水晶療癒60分鐘)
 
● 多元靜心引導療癒:2000/2hrs. (含諮詢30分鐘透過適合的靜心方式進入內心的療癒)
 
● 心靈牌卡引導療癒:800/1hr. (透過牌卡更清楚了解現在的你處於甚麼狀態,如何去突破及調整)

          

         備註:

                        1.所有預約服務請先來信或來電詢問時間日期是否空檔,確認後請於網路登記並

                          預先付1/4的訂金或全額費用,方能進行預約項目的時間安排確定。

                        2.所有服務費用如超出時間將按比例加收費用。

                         3.所有取消及延後預約請務必確認癒光之境的回覆才算完成。

                  4.以上價格均未含稅

                  5.以上服務當次如有延長,按照比列增加收費。

 取消: 當次時間如欲取消,30日前扣除銀行手續費全數退還,20日(包含)前退款1/2,

          10日(包含)前退1/3,9~4日(包含)前退1/4,預約前1~3日前,恕不退還訂金。

          所有退費均以銀行或郵局帳號進行退款。

 延後:當次預約如欲延後,以一次為限,並請於預約時間4日前(包含)告知,如1~3

         日(包含)前告知恕無法延後及退費,延後時間需在3個月內完成。

  

{一般顧問}

一般顧問
leaf 652222 1920

大部分的人對於生活中的情緒壓力或困惑都有自己的調適與解決方法,但有時調整的速度來不及累積的速度時,就會逐漸對生活造成負面影響、一般顧問提供適時不累積壓力情緒的方式或針對個別狀況釐清問題,舉凡家庭關係、生涯規劃、人際關係以及希望初步了解自我身心狀態的人皆可透過此方式做初步的釐清或學習!

 我要預約  匯款 

 
{多元表達性藝術}
多元表達性藝術
dream

表達性藝術療癒方式是透過各種非語言的媒介如繪畫、音樂、身體律動、 啟創造,融合想像力與象徵,與自己的身體互 動、與內在心理對話、與靈性同在超越意識,當我們開始經驗非邏輯語言的大腦層次運作,進入受與直覺的層次,往往將深刻經驗到生命核心的寧靜喜悅!

適合: 經常理性思考分析,疏離內在感覺卻又希望能了解自我的人。
 

我要預約
  匯款   
 {芳香心靈紓壓}
芳香心靈紓壓

芳療

大自然界植物的生命力與適應力經常著神奇的力量,透過淬鍊的植物精油、,重新喚醒我們每個人內在自我的療癒力,癒光之境的芳香紓壓療癒著重在讓每個人重新認知自我內在能量信息場,並針對身心靈需求進行植物量的使用,讓個人從經驗中了解自身療癒能力,達到自我身心靈照顧目標! 

適合: 喜歡大自然,被植物的療癒力量吸引,期待自己能從當中學習內在自平衡的知識與體驗者!

我要預約  匯款  

{催眠}

催眠

個案3催眠 潛意識對於意識層次的我們來說猶如海面下深不可測的汪洋卻只露出島嶼山頂的一角,催眠是一種探索潛意識裡的我們可用的方法,催眠利用的是在潛意識與表意識流動的歷程中,透過催眠師有技術與關鍵的引導催化,跨越表意識藩籬,擷取到影響深遠的潛意識中之畫面,感受與概念,進而帶入表意識中定錨!

適合: 對潛意識探索有興趣,願意透過催眠做自我認識療癒。

我要預約  匯款  

{水晶排列}

水晶排列
20150905095630

 水晶礦物是存在於地球數百萬年的物質存有,每一個水晶礦物都帶著自身獨特的能量頻率,有些水晶也能同時連結宇宙或天界的頻率,因此水晶排列療癒是一種使用水晶礦物對應身體脈輪和氣場的能量工作,透過水晶的精微頻率,校准、修復和淨化人體氣場之層積印記,幫助人們連結大地深厚潤澤與宇宙清晰神聖之能量!

適合: 經常被水晶礦物吸引,而希望能有更多接觸經驗者。/嘗試過許多方式幫助自己,也對水晶能量有信心者。

  我要預約  匯款  

{心靈牌卡}

心靈牌卡

 心靈牌卡

                                                                                                                                                                              

  我要預約  匯款  

{Reiki}

Reiki
個案圖5靈氣

Reiki是宇宙間無所不在的純淨生命能量,藉由療癒師手引導宇宙純淨的能量,然後傳輸到接受者,使其身體與心理能量恢復平衡狀態,並藉由這樣的能量傳輸,使接受者也可能開啟其自身療癒能量的運行。

適合: 相信宇宙存在的純淨光明生命力量,並願意進行自我療癒者。

 我要預約  匯款  

  {失落悲傷整合}

失落悲傷整合
mourninghttpspixabay.comzhE4B8A7 E5A5B3E5AD90 E99B95E5A191 E79FB3E5838F E79FB3E695B0E5AD97 E5B2A9E79FB3E99B95E588BB E59BBE E59D9FE59CBA E5A29

悲傷失落,特別是跟死亡喪慟有關的經,經常挑戰著我們存在的意義與價值,每個人總有機會在一生中遭逢如此的經驗,大多數的人會有自己的方式走過悲傷,不同的是我們是選擇壓抑著,還是超越它。悲傷是人類重要的情緒,那代表我們內在愛的源頭力量,如果我們能允許自己獨特的悲傷呈現,能有勇氣經歷悲傷歷程,那內在愛的源頭終會再次出現!

適合: 歷經悲傷失落,期待自我能跨越並在生命中整合悲傷,成為成長力量者。

我要預約   匯款  

 

{氣場儀測量}

氣場儀測量
11068013 10152964529988952 3232840286455776838 n

氣場儀(AURA IMAGING SYSTEMS)
氣場儀的檢測所根據的原理是利用測量生物反饋數據來呈現氣場的光彩顏色,而氣場光彩跟人體中的脈輪(chakra),或稱生命能量核心點有關。此款氣場儀的發明來自Guy Coggins於1982年的研發,並持續改進以符合更多的應用,提供我們對於生物周遭動態的能量呈現有實際的數據參考與圖示依據。

我要預約   匯款  

地址:台北市錦州街437號2樓  

fb logo2

   Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
電話:(02)2517-5002     
Download Freewww.bigtheme.net/joomla Joomla Templates Responsive